Lawfirm.ru: Пресс-релизы

Комментарий Дмитрия Любомудрова для "Право.ру"

"Право на получение квалифицированной юрпомощи гарантировано Конституцией, и любые попытки решить проблему убыточности рынка обязательного автострахования за счет вмешательства в эту сферу вряд ли следует приветствовать" - партнер, адвокат АБ "Андрей Городисский и партнеры" Дмитрий Любомудров.

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры"
www.agp.ru
Дата публикации: 24.05.2016

 

Партнер АГП, адвокат, Дмитрий Любомудров  предоставил "Право.ру" комментарий в связи с обращением Российского союза автостраховщиков в Верховный Суд за разъяснениями по поводу деятельности "автоюристов", влекущей существенное увеличение взыскиваемых со страховщиков выплат.

 

*             *             *

 

Справка о компании

Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры" основано в 1992 году. Основная специализация - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением  коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов АГП подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7 (495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/pr/index.php?id=15012