Lawfirm.ru: Пресс-релизы

Эксперты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошли в состав Комиссии по экономике изменения климата и устойчивому развитию ICC Russia

В составе Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) сформирована Комиссия по экономике изменения климата и устойчивому развитию. В состав комиссии включены представители АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: заместитель руководителя практики экологии и технического регулирования Анастасия Бойцова и старший юрист Юлия Филаткина.

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
www.epam.ru
Дата публикации: 09.02.2018

Юлия Филаткина приняла участие в установочном заседании комиссии и была избрана членом Рабочей группы по разработке глоссария по климатическому финансированию.

Комиссия создана в качестве коммуникационной площадки для бизнеса, власти и экспертного сообщества с целью обеспечения благоприятных условий для низкоуглеродного «зеленого» развития, в частности, создания рынка «зеленого» финансирования и инновационного производства в России. Председателем Комиссии избран Сергей Честной, советник генерального директора ОК РУСАЛ.  



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/pr/index.php?id=17737