Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  События


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Юристы «Вестсайд» приняли участие в семинаре, проведенном в рамках Московского экспортного центра

20 ноября в Москве под эгидой Московского экспортного центра (МЭЦ) состоялся семинар «Преодолевая барьеры на пути экспорта: решение вопросов сертификации, таможенного оформления и контрактных рисков от профессионалов рынка». На семинаре выступили партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Кравченко Егор и юрист Евгений Зубков с докладом: «Минимизация юридических рисков при заключении внешнеторговых контрактов».

29.11.2018Юридическая фирма "Вестсайд", www.wslaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Цель семинара - познакомить экспортеров и экспортно-ориентированные компании с лучшими европейскими практиками в вопросах сертификации, таможенного оформления и преодоления рисков, возникающих при заключении внешнеторговых контрактов.

Презентация Юридической фирмы «Вестсайд» нового стандартизированного пакета услуг, предоставляемого в рамках МЭЦ, вызвала живое обсуждение и интерес. Юридическая фирма «Вестсайд» планирует оказывать стандартизированную услугу по консультированию клиентов при заключении внешнеторговых контрактов, минимизируя таким образом большинство рисков, обычно возникающих из таких контрактов. Такая услуга является инновационной с точки зрения обычного подхода к юридическим услугам. Кроме того, это позволит насытить пул внешнеторговых контрактов качественными документами, облегчая работу юристов в будущем: разрешение споров по таким контрактам будет значительно эффективнее.

Подробнее по ссылке:https://mec.timepad.ru/event/851727/

 


Прочитавших: 404 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых Событий за последние 30 дней:

  • Как помочь российскому бизнесу?  [101]
    18 июня выступаю с резонансной темой на заседании научно-консультативного совета Федеральной палаты адвокатов: «Бизнес-разведка, комплаенс и форензик ...




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты