Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  События


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


VEGAS LEX об энергоснабжении промышленных предприятий и экологическом менеджменте на конференции группы компаний "Базовый Элемент"

14–15 декабря 2016 года эксперты VEGAS LEX выступили на конференции, организованной для руководителей энергетического направления предприятий машиностроительного сектора группы компаний "Базовый Элемент" в г. Нижний Новгород.

16.12.2016Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

Международный арбитраж в центре внимания: от Токио до Нью-Йорка Конференция, Москва, 20.03.17

14 декабря 2016 года старший юрист Практики по проектам в энергетике VEGAS LEX Николай Линченко выступил на конференции "Энергетическая эффективность и экологический менеджмент" на тему "Актуальные правовые аспекты энергоснабжения промышленных предприятий". В частности, речь шла о ситуации с реформированием рынка теплоснабжения, об изменении критериев территориальных сетевых организаций, ответственности сторон договора при технологическом присоединении, усилении платежной дисциплиныи развитии ВИЭ, работающих на отходах производства и потребления. 

15 декабря 2016 года на конференции "Экологический менеджмент" выступил советник Практики по проектам в энергетике VEGAS LEX Юрий Татаринов, где обсудили изменения законодательства об охране окружающей среды, вступающие в силу в 2017 году.

Юрий представил стратегию внутренней государственной политики в сфере экологии окружающей среды, в которой выделил три основных пункта: охрана окружающей среды, комплексная стратегия обращения с твердыми коммунальными (бытовыми) отходами, водоснабжение и водоотведение. Эксперт обратил внимание на необходимость производственного экологического контроля и постановки на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на способы правового регулирования эксплуатации объектов размещения отходов; разъяснил порядок ликвидации накопленного вреда, экологического ущерба и рассказал о новых правилах обращения с твердыми коммунальными отходами.

***

Подробнее об услугах VEGAS LEX в сфере энергетики можно узнать здесь.

Подробнее о проектах VEGAS LEX в области экологии можно узнать здесь.

 


Прочитавших: 262 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых Событий за последние 30 дней:







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты