Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  События


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Членство в Палате налоговых консультантов

В 2014 г. сотрудники компании - Иккерт Павел, руководитель практики налогового права и Волобоев Максим, заместитель руководителя практики налогового права, получили аттестаты Налогового консультанта.

30.03.2015НАФКО-Консультанты, nafco.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 В этом же году компания подала Заявление о приеме в члены Палаты налоговых консультантов как юридическое лицо.

 

В этом месяце решением Общего собрания членов Палаты Юридическая компания ООО «НАФКО-Консультанты» была принята в члены Палаты как юридическое лицо!

 

Екатерина Костромина, генеральный директор Юридической компании «НАФКО-Консультанты», о вступлении в Члены Палаты налоговых консультантов:

 

«Компания «НАФКО-Консультанты», являясь профессиональным игроком на рынке налогового консалтинга и имея многолетнюю практику в области налогового права, вступила в члены Палаты налоговых консультантов, что является естественным и своевременным событием.

 

Мы, безусловно, рады присоединиться к общественной организации, объединившей в своих рядах профессионалов – консультантов по налогам и сборам.

 

Значимость такого события для Компании нельзя отрицать, так как прием в члены Палаты налоговых консультантов свидетельствует о наличии успешного опыта профессиональной деятельности, а также высоком уровне квалификации конкретных специалистов нашей Компании.

 

Членство в Палате предполагает получение ряда привилегий, среди которых: льготное участие в мероприятиях, организуемых Палатой и ее партнерами, получение информационной, методической и правовой поддержки, индивидуальные формы повышения квалификации и многое другое. И мы планируем использовать данные возможности.

 

Кроме того, мы рассчитываем на открытый диалог по наиболее острым практическим вопросам и обмен опытом с коллегами, защиту общих интересов и выработку профессиональных стандартов».

 

Компания «НАФКО-Консультанты» нацелена на повышение эффективности взаимодействия с деловыми партнерами, повышение удовлетворенности потребителя за счет улучшения качества услуг, и присоединение к Палате налоговых консультантов является новой ступенью в развитии Компании в данном направлении.

 

Источник: Пресс-служба компании «НАФКО-Консультанты»


Прочитавших: 2863 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых Событий за последние 30 дней:

  • В “non-stop” режиме  [312]
    На минувшей неделе партнёры Бюро побывали в Брянске, Пензе, Иванове, Калининграде, Нальчике и тысячах мест Москвы. О буднях АБ «Бишенов и Партнёры» хо ...
  • "Ъ": бизнес-власти-закон  [211]
    В эти минуты старший партнёр адвокатского Бюро «Бишенов и Партнёры» Дмитрий Косенко участвует в работе ежегодной конференции ИД «Коммерсантъ».
  • V International Compliance Case Forum в Москве  [170]
    На форуме представлены лучшие комплаенс-практики, направленные на обеспечение конкурентного преимущества и инвестиционной привлекательности бизнеса, п ...


Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты