Lawfirm.ru: Суды и сделки

Опыт практики банкротства «Кульков, Колотилов и партнеры» представлен в новом разделе сайта фирмы

На своем сайте фирма раскрыла подход к банкротным проектам, высоко оценённый в том числе Chambers Europe 2018 (Restructuring/Insolvency: Litigation – Russia) и «Право.ru-300»

Автор: ,
Организация: "Кульков, Колотилов и партнеры" (KK&P)
www.kkplaw.ru
Дата публикации: 29.12.2018

На странице http://kkplaw.ru/practice/bankruptcy/ фирма раскрыла свой подход к  банкротным  проектам, высоко оценённый в том числе Chambers Europe 2018 (Restructuring/Insolvency: Litigation – Russia) и «Право.ru-300», а также ключевые особенности практики и описания наиболее примечательных проектов.

 

Фирма представляет крупнейших кредиторов (включая системообразующие банки – «Райффайзенбанк» и «Бинбанк») в делах о банкротстве, параллельных разбирательствах в России и за рубежом, включая обращение взыскания на иностранные активы должников, защищает интересы бенефициаров в рамках субсидиарной и деликтной ответственности по обязательствам должников, а также представляет экспертные заключения по вопросам банкротного права России в знаковых разбирательствах иностранных государственных судов и международных арбитражей.

 

Под руководством Максима Кулькова, управляющего партнера «Кульков, Колотилов и партнеры», и Николая Покрышкина, партнера, руководителя практики банкротства, в реализацию банкротных проектов вовлечены все юристы фирмы.

 

В 2015–2018 годах Николай Покрышкин и команда фирмы представляли интересы клиентов с суммой требований более 40 млрд рублей в 46 делах о банкротстве российских нефтегазовых, дистрибьюторских, транспортных, логистических и строительных компаний, заводов легкой и тяжелой промышленности, банков и их бенефициаров (физических лиц), а также в десятках связанных с ними параллельных споров в России и странах ЕС.

 

В числе проектов практики фирмы одно из 10 ключевых дел о банкротстве в РФ за 2017 год, по версии «Право.ru» (представление интересов «Райффайзенбанк» и «ГАЛА-ФОРМ» с общей суммой требований более 5 млрд руб. в делах о банкротстве нефтяных компаний «Енисей» и «Нефтегазовая компания «Развитие Регионов»), представление интересов группы «БИН» в проекте по взысканию с группы связанных должников более 5 млрд руб., включая банкротство, и ряд иных судебных споров, связанных с банкротством.

 

В свою очередь, Максим Кульков регулярно выступает в качестве признанного эксперта по банкротному праву РФ и проблемам трансграничного банкротства. Только за последние 2 года он представил более десятка заключений:

 

  

http://kkplaw.ru/practice/bankruptcy/



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/deals/index.php?id=18998