Lawfirm.ru: Суды и сделки

Линия права проведет сопровождение ГЧП-проекта по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса в Санкт-Петербурге

Линия права проведет комплексное сопровождение проектов по созданию и эксплуатации физкультурно-оздоровительного комплекса, а также по реконструкции, созданию и эксплуатации корпуса СПб ГБУЗ «Родильный дом № 17»

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро "Линия права"
www.lp.ru
Дата публикации: 25.08.2014

18 августа конкурсная комиссия Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга подвела итоги конкурса на право заключения соглашения о создании и эксплуатации физкультурно-оздоровительного комплекса на территории Курортного района Санкт-Петербурга, а также конкурса на право заключения соглашения о реконструкции, создании и эксплуатации корпуса СПб ГБУЗ «Родильный дом № 17» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, дом. 12, лит. А на основе государственно-частного партнерства» (далее – Проекты). По итогам тендера победителем было признано Адвокатское бюро «Линия права».


Линия права проведет комплексное сопровождение Проектов, анализ их финансово-экономических моделей, применимых к ним налоговых структур и льгот; разработает детальную матрицу рисков, включающую предложения по управлению рисками и возможные компенсационные мероприятия. В том числе в рамках данного Проекта юристы Линии права подготовят нормативные правовые акты, необходимые для дальнейшей реализации Проектов, а также проекты конкурсной документации и концессионного соглашения и прочих коммерческих и финансовых приложений к конкурсной документации.


С протоколом конкурса можно ознакомиться здесь



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/deals/index.php?id=10332