Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



BBH выступил в качестве консультанта PPF при заключении сделки с ОАО «Группа Систематика» по аренде помещений в офисном парке Сomcity

BBH выступил юридическим консультантом PPF в рамках подготовки сделки по аренде ОАО «Группа Систематика» офисных помещений площадью около 17,400 кв.м. в строящемся на юго-западе Москвы ультрасовременном офисном парке Comcity, общая площадь которого составит более 400 000 кв. м.

05.03.2014Анастасия Томашевская, Партнер, BBH Legal LLC, www.bbhlegal.ru

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

ОАО «Группа Систематика» является одной из ведущих IT-компаний, которая входит в ТОП-10 системных интеграторов на российском рынке информационных технологий.

Сделка с ОАО «Группа Систематика» стала одной из крупнейших сделок по аренде на рынке офисной недвижимости в прошедшем году. В ходе проекта роль ВВН сводилась не только к консультированию клиента по вопросам структурирования сделки, но также к подготовке, согласованию и подписанию необходимой контрактной документации.

Команду BBH представляли Анастасия Томашевская, Сергей Шевченко и Евгения Матвеева. Йиржи Штерба, управляющий партнер московского офиса ВВН, отметил: “Мы были рады работать для PPF Real Estate по такому важному проекту. Наше длительное сотрудничество с PPF в рамках проекта Comcity, а также других проектов PPF на рынке коммерческой недвижимости в России, свидетельствует о том, что ВВН зарекомендовал себя в качестве юридического эксперта, способного сопровождать наиболее знаковые и сложные сделки на российском рынке недвижимости.”

BBH

BBH – ведущая чешская юридическая фирма, занимающая достойное место в рейтинге юридических консультантов Центральной Европы. BBH осуществляет юридическое сопровождение бизнеса по вопросам применения коммерческого права, а также в рамках разрешения споров и участия в судебных разбирательствах как на национальном, так и на международном уровне. Многолетний профессиональный опыт BBH и высокое качество оказываемых услуг позволили компании стать не только одной из самых значимых юридических фирм в Чешской республике, а также в Европе в целом, но и успешно вести бизнес в России и в Словакии через офисы в Москве и Братиславе.

Контакты и юридические вопросы:

Йиржи Штерба, партнер, BBH Москва – jsterba@bbh.cz

Анастасия Томашевская, партнер, BBH Москва – atomashevskaya@bbh.cz

Сергей Шевченко, старший юрист, BBH Москва – sshevchenko@bbh.cz

BBH Legal LLC

ул.1-я Брестская, д. 29

Бизнес Центр «Капитал Тауэр»

125047 Москва

Российская Федерация

Тел. +7 495 580 48 05

Факс. +7 495 580 48 04

www.bbh.cz


Прочитавших: 3769 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты