//
Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Юридическая фирма «Уайт энд Кейс» консультировала букраннеров в связи с публичным предложением акций АК «АЛРОСА» на Московской бирже.

Публичное предложение акций АК «АЛРОСА» является крупнейшей в России сделкой по приватизации с 2006 года, крупнейшим публичным предложением локальных акций в России и одним из крупнейших предложений акций компаний ресурсного сектора экономики за последние годы. Сумма сделки составила 41,3 миллиарда рублей (1,3 миллиарда долларов США).

31.10.2013White & Case, www.whitecase.com

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, 31 октября 2013 г.– Юридическая фирма «Уайт энд Кейс ЛЛП» выступила в роли юридического консультанта совместных букраннеров в связи с публичным предложением акцийАК «АЛРОСА», крупнейшей алмазодобывающей компании в мире с листингом на Московской бирже. Публичное предложение акций АК «АЛРОСА» является крупнейшей в России сделкой по приватизации с 2006 года, крупнейшим публичным предложением локальных акций в России и одним из крупнейших предложений акций компаний ресурсного сектора экономики за последние годы. Сумма сделки составила 41,3 миллиарда рублей (1,3 миллиарда долларов США).

Юридическая фирма «Уайт энд Кейс ЛЛП» представляла интересы совместных букраннеров Goldman Sachs International, JP Morgan, Morgan Stanley, ВТБ Капитал и Ренессанс Капитал.

Группу юристов, работающих над сделкой, возглавляли партнер московского офиса «Уайт энд Кейс ЛЛП» Дарина Лозовски и советник Дмитрий Лапшин, которые работали совместно с коллегами из лондонского офиса фирмы - партнером Дороном Левингером и старшим юристом Маркусом Бутом. В работе над сделкой также участвовали юристы Ренат Ахметзянов и Амуланг Поваева (Москва).

 Дарина Лозовски, White & Case

Дарина Лозовски

Дмитрий Лапшин, White &Case

Дмитрий Лапшин

Дорон Левингер, White & Case

Дорон Левингер

Маркус Бут, White & Case

Маркус Бут

Ренат Ахметзянов, White & Case

Ренат Ахметзянов

Амуланг Поваева, White & Case

Амуланг Поваева 

О «Уайт энд Кейс»

«Уайт энд Кейс» является ведущей международной юридической фирмой с 40 офисами в 27 странах. Будучи одной из первых американских фирм, которые стали поистине международными, «Уайт энд Кейс» консультирует клиентов и представляет их интересы практически в каждой области права, имеющей отношение к международной коммерческой деятельности. Наши клиенты высоко оценивают как масштаб нашей глобальной сети, так и всесторонность наших знаний в области американского, английского и местного права в каждом из регионов, в которых мы ведем деятельность, и доверяют нам сопровождение сложных международных сделок, а также представление их интересов в арбитражных и судебных разбирательствах.

 

Контакты

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Екатериной Горчаковой по адресу egorchakova@whitecase.comили по телефону: +7 495 787 3090.


Прочитавших: 5108 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты