Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Фирма «Дебевойз» выступила в качестве юридического консультанта компании «Интеррос» в рамках подписания соглашения с Millhouse и ОК РУСАЛ об урегулировании акционерного конфликта, вопросов корпоративного управления и продажи акций в ГМК «Норильский никель

Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компанию «Интеррос», крупнейшего акционера ГМК «Норильский никель», в рамках подписания соглашения с ОК РУСАЛ и компанией Millhouse об урегулировании акционерного конфликта в отношении ГМК «Норильский никель».

11.12.2012Пресс-служба «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва, 11 декабря 2012 года – Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компанию «Интеррос», крупнейшего акционера ГМК «Норильский никель», в рамках подписания соглашения с ОК РУСАЛ и компанией Millhouse об урегулировании акционерного конфликта в отношении ГМК «Норильский никель». Согласно условиям соглашения, РУСАЛ и «Интеррос» продадут Millhouse 3 873 537 и 5 420 464 акции «Норильского никеля» соответственно, общей стоимостью порядка 1.5 млрд. долларов США. Кроме того, стороны договорились относительно нового состава Совета директоров, а также иных принципиальных вопросов корпоративного управления ГМК «Норильский никель», крупнейшего в мире производителя никеля и палладия с рыночной капитализацией порядка 29 млрд. долларов США.

Данное соглашение направлено на прекращение всех судебных разбирательств, инициированных ОК РУСАЛ в отношении ГМК «Норильский никель». Начиная с 2010 года, Лорд (Питер) Голдсмит, королевский адвокат, руководитель судебной практики фирмы «Дебевойз» в Европе и Азии, руководил защитой ответчиков в нескольких судебных разбирательствах за пределами России в рамках данного конфликта.

Команда корпоративных юристов фирмы «Дебевойз» работала под руководством партнера Алана В. Карташкина из Московского офиса, в составе партнера лондонского офиса Гая Льюина-Смита и юристов Максима А. Кулешова, Юлии С. Сазыкиной, Михаила Г. Мовшовича, Ника Кутнакса, Кэтрин Мюррей и Гэвина Чесней.

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.


Прочитавших: 9340 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты