IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября

  Суды и сделки


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Комплексное сопровождение интересов немецкого торгового холдинга по снижению кадастровой стоимости

Содружеством Земельных Юристов совместно со специалистами заказчика разработана комплексная программа, направленная на сокращение расходов, в том числе фискальных выплат, по крупным имущественным активам.

21.09.2017Юридическая фирма "Содружество Земельных Юристов", zem-advokat.ru

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Содружеством Земельных Юристов совместно со специалистами Заказчика разработана комплексная программа, направленная на сокращение расходов, в том числе фискальных выплат, по крупным имущественным активам.

В рамках реализации данной программы проведена комплексная судебная защита интересов сети по снижению кадастровой стоимости торговых комплексов, расположенных на территории региональных центров РФ – в Москве, Казани и Краснодаре.

По всем объектам недвижимости, попавших в программу по минимизации расходов по платежам, на момент привлечения специалистов Содружества имелось решение Федерального регистрирующего органа об отклонении заявления об установлении рыночной стоимости. Юристами были подготовлены все необходимые процессуальные документы и правовая позиция защиты в суде.

Судебные споры в регионах были осложнены спецификой ведения дел оппонентами – органами местной власти.

Обладая обширным опытом по ведению дел данной категории и необходимыми правовыми и оценочными знаниями, юристы Компании успешно защитили интересы клиента, что позволило существенно снизить налоговую нагрузку.

По результатам судебных разбирательств специалистами Содружества был разработан и применен на практике алгоритм действий, позволивший не только снизить кадастровую стоимость объектов недвижимости, но и применить последнюю для расчета имущественного налога в прошедшем налоговом периоде. 

По делу, рассматриваемому в Московском городском суде, грамотная защита юриста позволила по результатам судебной независимой экспертизы удовлетворить требования в полном заявленном объеме в противовес сложившейся судебной практики, которая на 10-15% уменьшает исковые требования, тем самым уменьшая экономию по проекту.


Прочитавших: 418 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:



Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты