Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Dentons консультирует UFG Real Estate в связи с приобретением офисного комплекса «Легион II» в Москве

Dentons выступила консультантом UFG Real Estate в связи с приобретением офисного комплекса класса A «Легион II» у ГМК «Норильский никель».

21.04.2017Dentons, www.dentons.com

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Dentons выступила консультантом UFG Real Estate в связи с приобретением офисного комплекса класса A«Легион II» у ГМК «Норильский никель».

Бизнес-центр «Легион II» расположен в центре Москвы и состоит из трех полностью сданных в аренду офисных зданий общей площадью около 28 000 кв. м.

Команду Dentons возглавлял партнер и руководитель российской практики в области недвижимости Сергей Трахтенберг. В основную команду Dentons также входили советник московского офиса Владислав Бромберг и юрист Татьяна Индисова. Консультирование по налоговым аспектам осуществлял советник Борис Брук.

Сергей Трахтенберг прокомментировал событие так:

«Эту сделку можно считать знаковой и одной из крупнейших инвестиционных сделок на российском рынке офисной недвижимости в 2017 году. Рынок долго ждал продажи данного объекта, и мы очень рады, что смогли сопроводить данную сделку на стороне покупателя – фонда UFG Real Estate, который является давним клиентом московского офиса Dentons. Сделка была реализована в очень короткие для проектов такого масштаба сроки, что потребовало значительных усилий и слаженной работы всех сторон.

Примечательно, что команда Dentons уже имела дело с данным активом, поскольку в 2012 году мы представляли интересы компании «Легион Девелопмент» (девелоперского подразделения группы «Росгосстрах») в связи с его продажей «Норильскому никелю».

С учетом данной сделки, а также ряда других крупных инвестиционных сделок на рынке офисной, торговой и складской недвижимости, которые в данный момент находятся на завершающей стадии, мы полагаем, что 2017 год может стать переломным с точки зрения инвестиционной активности, что свидетельствует о постепенном выходе рынка коммерческой недвижимости из кризиса».

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentonsвходит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labsи Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов

 


Прочитавших: 540 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:

  • Оценка Роялти для учета в расходах   [703]
    Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры исключат платежи по лицензион ...




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты