Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



NSP успешно завершили сделку по созданию совместного предприятия Zoomlion и МАЗ

Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) успешно завершили процедуры, связанные с созданием белорусским "МАЗ" и китайским "Zoomlion" совместного предприятия – ООО "Зумлион-МАЗ", которое будет базироваться в Беларуси. Совместное предприятие займется выпуском специальной дорожно-строительной и коммунальной техники на белорусском шасси с китайской надстройкой.

15.03.2017Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Создание совместного предприятия позволит "Zoomlion" масштабировать производство и выйти на новые рынки. В 2017 году "МАЗ" и "Zoomlion" планируют собрать 100 единиц техники, за 5 лет - более 900 спецмашин. Спецтехнику планируется экспортировать в Россию, Украину, Казахстан, а также в страны ЕС, на Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку.

Над реализацией проекта работала кросс-юрисдикционная группа юристов под общим руководством NSP в составе Марата Давлетбаева, Екатерины Знаменской, Екатерины Педо, Светланы Морозовой и иных юристов.

"Zoomlion" – крупнейшая транснациональная компания, специализирующаяся на разработке и выпуске высокотехнологичного оборудования для сельского хозяйства, строительства, энергетики и транспортных проектов строительного спецтранспорта. Дочерние предприятия Zoomlion расположены более чем в 40 странах мира, персонал компании насчитывает более 30 000 человек.

Nektorov, Saveliev & Partners –юридическая фирма, специализирующаяся на правовом сопровождении крупных транзакций в сфере корпоративного права, рынков капитала, судов и налогов.

 


Прочитавших: 1461 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты