Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Capital Legal Services обеспечила юридическую поддержку Правительству Хабаровского края по первому проекту государственно-частного партнёрства в транспортной сфере на Дальнем Востоке

12 декабря 2016 года, в Хабаровске было подписано концессионное соглашение между Правительством Хабаровского края и ООО «Региональная концессионная компания», входящим в Группу строительных компаний «ВИС».

16.12.2016Capital Legal Services LLC, www.cls.ru

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

12 декабря 2016 года, в Хабаровске было подписано концессионное соглашение между Правительством Хабаровского края и ООО «Региональная концессионная компания», входящим в Группу строительных компаний «ВИС».

Проект имеет стратегическое значение для России и предполагает создание, финансирование и эксплуатацию автомобильной дороги «Обход г. Хабаровска км 13 – км 42». Дальнейшее развитие проекта обеспечит новую транспортную связь с Китайской Народной Республикой и обеспечит выход на Большой Уссурийский остров и далее – на сеть автомобильных дорог Китая.

Команда юристов CapitalLegalServicesобеспечивала поддержку Правительства Хабаровского края на всех стадиях проработки и подписания проекта, включая разработку концепции и конкурсной документации, подготовку проекта концессионного соглашения, проведение переговоров с потенциальным концессионером.

Согласно условиям концессионного соглашения, общая стоимость проекта составляет более 40 млрд рублей, из которых 25 % составляют средства частного инвестора. Ожидается, что 29 млрд рублей будет профинансировано за счет субсидии, в том числе выделяемой Федеральным дорожным агентством РФ из средств, собираемых системой «Платон».

«История применения государственно-частного партнерства в нашей стране началась с проекта реконструкции аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, в котором Capital Legal Services выступила юридическим консультантом города. Отрадно отмечать, что с тех пор этот механизм получил широкое распространение по всей стране. Данный проект – один из стратегических ГЧП проектов, реализуемых в настоящее время при нашей поддержке. Мы надеемся, что он внесет весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры Дальнего Востока», - прокомментировал Павел Карпунин, Партнер Capital Legal Services.

 


Прочитавших: 691 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты