Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Гигант итальянского машиностроения Iveco консультируется у ЮФ «Diplomat» (Узбекистан)

Специалисты ЮФ «Diplomat» (Узбекистан) провели консультации крупнейшего гиганта машиностроения изИталии – Компании Iveco по вопросам инвестиционной деятельности в Узбекистане.

25.07.2015Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Консультации касались большей частью форм ведения бизнеса в стране, вопросов налогообложения и таможенного законодательства. В частности, были затронуты вопросы льготного ввоза оборудования для собственных нужд в Узбекистан в части таможенного их оформления, а также вопросы налоговых льгот для определенных категорий отраслей.

Были обсуждены и рассмотрены также льготы и преференции в случае создания совместных и иностранных компаний в свободных экономических зонах страны.

Кроме того, со стороны юридической фирмы были предложены различные варианты осуществленияинвестиционной деятельности с учетом поэтапного вхождения на рынок Узбекистана, в том числе и по открытию на начальном этапе представительства головной компании в Ташкенте.

 

Iveco с самого основания была обречена стать международной компанией.

В 1975 году пять успешных компаний из трех разных стран Европы (Италия, Франция и Германия) решили объединить свои знания и свою квалификацию для создания новой компании. Результатом и стало появление холдинга Iveco. Название это расшифровывается как Industrial VEhicles COrporation (корпорация промышленных автомобилей).

Укрепившись на рынке Iveco начала поглощение других производителей. Так, в 1986 году в состав холдинга вошел итальянский производитель самосвалов Astra. В 1991 году - испанская компания Pegaso, производившая автобусы. Затем присоединился британский производитель тяжелых грузовиков Seddon Atkinson Group. Годомпозже подключилась и австралийская ITAL (International Truck of Australia Ltd.). С 2001 года Iveco владеет также и испанским брендом Irisbus Holding, под которым выпускаются автобусы.

В результате приобретений, альянсов и международных совместных предприятий Iveco завоевала свое положение среди мировых лидеров по производству автотранспорта.

Сегодня Iveco имеет производственные мощности в Европе, Китае, Индии, России, Турции, Австралии, Аргентине, Бразилии и ЮАР, а свою деятельность осуществляет на территории более чем 160 стран.

Iveco входит в десятку крупнейших производителей грузовиков. Заключены договора со многими ведущими производителями по всему миру. В России это «УралАЗ», в Китае - Naveco. В 2007 году началось партнерство с промышленной группой «Самотлор-НН» и рождением новой компании - «Савеко», которая будет заниматься сборкой продукции Iveco в городе Семенов, Нижегородской области.

Заводы Iveco разбросаны по всему миру. Продукция компании неоднократно удостаивалась самых позитивных отзывов.


Прочитавших: 3504 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты