Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



ЮФ «Diplomat» (Узбекистан) провела консультации индийской фармкомпании

Юристы ЮФ «Diplomat» провели консультации региональных представителей одной из крупнейших фармацевтических компаний Индии «GLENMARK PHARMACEUTICALS LIMITED», осуществляющую свою деятельность на территории Узбекистана через свое представительство.

29.04.2015Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В ходе консультаций были обсуждены многие аспекты трудового законодательства Узбекистана и права социального обеспечения, в частности, вопросы изменения трудового договора (контракта) в связи с изменением условий труда, предоставления отпусков без содержания и др.

Кроме того, были рассмотрены вопросы исполнения импортных контрактов, заключенных головной компанией с контрагентами.

 

GLENMARK PHARMACEUTICALSLIMITED” является крупнейшим в Индии исследовательским центром, инновационной фармацевтической компанией с головным офисом в городе Мумбаи, которая осуществляет весь цикл работ от научных исследований до реализации готовых медицинских препаратов.

 

 

Компания насчитывает в числе своих сотрудников более чем 4100 человек по всему миру и имеет свои представительства и филиалы во всех континентах мира. Акции Компании регистрируются и продаются в двух крупнейших фондовых биржах Индии: Бомбейской Фондовой Бирже (BSE) и Национальной Фондовой Бирже (NSE).

Кроме того, Компания является лидером на Индийском рынке в части открытия новых молекул (Both NCES иBiologics) и фокусирует свою деятельность на разработках в области воспалительных заболеваний (астма) и нарушения обмена веществ (диабет, ожирение и т.д.).

 

Компания «GLENMARK PHARMACEUTICALS LIMITED» занимается маркетинговыми исследованиями в области фармацевтического рынка и осуществляет промоцию собственных препаратов на рынке Республики Узбекистан. На сегодняшний день имеются заказы от ведущих фармацевтических компаний Узбекистана на некоторые особо важные медицинские препараты, аналоги которых она имеет возможность поставить в страну.

 

 


Прочитавших: 4174 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты