Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Lidings консультирует Евросоюз в проекте по приобретению недвижимости в Москве

Новым клиентом практики недвижимости и строительства юридической фирмы Lidings стала официальная делегация ЕС в России. По итогам проведенного тендера Lidings была выбрана на роль юридического консультанта для оказания услуг на стадии подготовки к возможной сделке по приобретению недвижимого имущества. Об этом сообщается в официальном письме главы представительства Евросоюза в России Вигаудаса Ушацкаса партнеру Lidings Сергею Патракееву.

26.12.2014Lidings, www.lidings.com

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Lidings предоставляет юридические услуги по всем вопросам правового регулирования в сфере недвижимости и строительства. Юристы фирмы консультируют крупнейшие международные компании и корпорации, помогая клиентам осуществить юридическое и финансовое структурирование сделок с недвижимостью и обеспечить защиту интересов при разрешении споров. Команда Lidings также обеспечивает юридическое сопровождение строительства офисных, торговых, жилых, складских и промышленных объектов недвижимости и инфраструктуры.

«Практика недвижимости и строительства Lidings не первый год занимает ведущие позиции в российских и зарубежных юридических рейтингах», -  прокомментировал партнер, со-руководитель практики Сергей Патракеев. «Мы гордимся назначением фирмы на роль правого консультанта Делегации ЕС в России и рассматриваем это как очередное признание нашей экспертизы, её соответствия самым высоким мировым стандартам юридической профессии», - добавил он.

Сергей Патракеев специализируется на консультировании иностранного бизнеса по вопросам корпоративного права, а также обеспечивает правовое сопровождение клиентов широкого индустриального спектра в качестве эксперта по вопросам недвижимости и строительства на территории России. Опыт Сергея включает, в частности, консультирование крупного скандинавского производителя упаковочных материалов Tetra Pak в связи с реструктуризацией земельных активов в Московской области, консультирование финского производителя строительной техники Pekkaniska в рамках сделки по переводу складских мощностей в Санкт-Петербурге, консультирование ведущего немецкого производителя энергетического оборудования при  реализации инвестиционного проекта по модернизации Российского сталелитейного завода; консультирование крупного сетевого ритейлера по вопросам увеличения объектов сети в Москве, и другие резонансные проекты.

С подробным описанием услуг и репрезентативных проектов Lidings в области недвижимости и строительства можно ознакомиться в брошюре практики.


Прочитавших: 4356 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты