Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Статьи


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Alliance Legal: высокие стандарты, высокая надёжность". Евгений Карноухов для Russian Business Guide.

Интервью управляющего партнера Alliance Legal CG для международного делового журнала Russian Business Guide.

09.04.2019Alliance Legal CG, www.al-cg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Alliance Legal: высокие стандарты, высокая надёжность. Всегда интересно проследить историю компании, за небольшое время уверенно занявшей свою нишу на рынке, и поближе узнать тех, кто стоит за историей успеха. С 2010 года юридическая фирма Alliance Legal Consulting Group обеспечивает правовое сопровождение и защиту интересов представителей крупного бизнеса и госкорпораций, являясь одной из самых успешных бутиковых фирм на российском рынке юридических услуг. О том, как прошёл для компании 2018 год, мы расспросили управляющего партнёра Alliance Legal CG Евгения Карноухова.

Евгений Андреевич, какими удачами запомнился вам ушедший год?

–Компании Alliance Legal, поверьте, есть чем гордиться, но надо сказать, что большинство наших кейсов конфиденциально, а соблюдение этого принципа – непременное условие успеха в нашей профессии. Однако, есть открытая информация, которой можно поделиться.

В медийном пространстве прошедший год ознаменовался победой юристов нашей фирмы в делах о возмещении АО «Объединенная зерновая компания» многомиллиардного ущерба, причиненного госкорпорации в результате вывода ее активов (данный эпизод является одним из основных в деле Магомедовых). Мы также добились успеха в защите деловой репутации генерального директора АО «ОЗК» Михаила Кийко, а также–авторских правАлександра Реввы. Но это лишь малая часть из копилки побед юридической фирмы, за год успешно реализовавшей множество проектов в пользу таких клиентов, как: предприятия группы ПАО «Газпром», АО «Национальная нерудная компания», АО «Подольский машиностроительный завод», АО «Артемовский машиностроительный завод «ВЕНТПРОМ», ООО «СТГ-Инжиниринг», АО «Аурат» и других представителей крупного бизнеса. Уверен–наступивший год станет для Alliance Legal CG ещё более продуктивным.

О компании:

В 2010 году в Екатеринбурге был сформирован коллектив единомышленников, способных заниматься сложными корпоративными и имущественными спорами. Открыв первый офис в Екатеринбурге, к 2014 году партнерам удалось вывести на федеральный рынок юридическую фирму, которая, по словам ее именитых клиентов, отличается «понятной грейдинговой структурой, эффективно построенными системами менеджмента и управления проектами».

В 2014 году был открыт офис в Москве, в 2015 году зарегистрировано Адвокатское бюро города Москвы «Alliance Legal» и открыто представительство в Дубае (ОАЭ), позволяющее обеспечивать правовую поддержку проектов, осложненных иностранным элементом.

Сегодня в Alliance Legal CG работает более 30-ти высококлассных специалистов. Их опыт и компетенции позволяют осуществлять эффективное правовое сопровождение отдельных правовых задач и комплексных проектов в сфере экономики.

Основными направлениями деятельности компании являются уголовно-правовая защита бизнеса, сопровождение сделок и разрешение споров.

Alliance Legal CG неоднократно получала признание, занимая передовые позиции в различных номинациях ведущих национальных рейтингов: Право.ru-300 и КоммерсантЪ, а также в международном рейтинге IFLR1000.

Alliance Legal CG – победитель "Best Law Firm Website 2018": сайт компании занял 1 место в номинации «Лучший дизайн сайта юридической фирмы», вошел в пятерку лидеров в номинации «Лучший сайт юридической фирмы».

Компания открыта для публики и представителей прессы: ведёт Instagram-аккаунт alliance_legal_cg, выступает организатором благотворительных мероприятий, в частности – в поддержку Фонда К. Хабенского, помогающего тяжелобольным детям.

Биографическая справка:

Евгений Карноухов начал профессиональную карьеру в органах юстиции, где представлял интересы Федеральной службы судебных приставов и Министерства юстиции в судебных спорах. Занимался частной практикой в составе коллегии адвокатов, представляя интересы частных и корпоративных клиентов в сопровождении сложных инвестиционных проектов, крупных корпоративных и имущественных конфликтах.

Партнеры-основатели Alliance Legal CG – представители уральской школы права, а время их становления пришлось на период корпоративных войн, слияний и поглощений предприятий Уральского региона.

Для Евгения Андреевича alma mater–Уральский Государственный Юридический Университет, который окончили В. Ф. Яковлев, С. С. Алексеев и другие лидеры юридической научной мысли, стоявшие у истоков Конституции РФ, Гражданского кодекса, арбитражного процесса.

Тесная связь с научным и экспертным сообществом–один из основных принципов деятельности Alliance Legal CG.

При компании функционирует Научно-консультативный совет, в который входят заслуженные государственные деятели, научные работники и другие признанные специалисты. Фирма активно взаимодействует с УрГЮУ и МГЮА имени О.Е. Кутафина, является учредителем АНО «Национальное экспертное бюро».

Другим составляющим её успеха, по словам коллег, является способность «держать марку», быть открытым брендом, демонстрирующим высокие стандарты качества оказания услуг для весьма предвзятых клиентов.

Евгению Андреевичу Карноухову удалось, совместно с партнерами, вывести региональную фирму на российский рынок юридических услуг под сильным и заметным брендом. Её история служит ярким примером того, что российский рынок юридических услуг способен развиваться и эффективно решать стоящие перед ним задачи.

http://al-cg.com/ru/news/alliance-legal-vysokie-standarty-vysokaa-nadeznost-premia-ludi-goda

Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка

Прочитавших: 888


Прочитавших: 888 Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка

Последние публикации:







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты