Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Анонсы, Презентации


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



«Россия как место разрешения споров» - международная арбитражная конференция 7 декабря 2016г.

Наряду с российской реформой законодательства о третейском разбирательстве темами мероприятия станут развитие международного арбитража в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке, защита интересов российских компаний при разрешении в международном арбитраже споров по интеллектуальной собственности, а также проблема возможности исполнения арбитражных решений, отмененных в стране вынесения.

10.11.2016ICC Russia - Международная торговая палата, www.iccwbo.ru

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

7 декабря 2016 года ICC Russia проведет ежегодную международную арбитражную конференцию «Россия как место разрешения споров».

В этом году, учитывая вступление в силу с 1 сентября нового третейского законодательства, пленарное заседание с участием заместителя министра юстиции Михаила Гальперина будет посвящено анализу первых итогов реформы. Остальные три сессии, как это уже традиционно сложилось, будут сфокусированы на более специфических аспектах арбитражного разбирательства: вторая сессия сосредоточится на региональных аспектах, третья – на определенной категории споров, а именно, в сфере интеллектуальной собственности, а четвертая – на особенностях исполнения арбитражных решений.

Таким образом, наряду с российской реформой законодательства о третейском разбирательстве темами мероприятия станут развитие международного арбитража в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке, защита интересов российских компаний при разрешении в международном арбитраже споров по интеллектуальной собственности, а также проблема возможности исполнения арбитражных решений, отмененных в стране вынесения.

Организуемые ICC Russia арбитражные конференции и участие в них представителей руководства Суда ICC и ведущих российских и международных арбитражных институтов позволяют российскому профессиональному сообществу формировать четкое понимание и проводить глубокий анализ развития международного коммерческого арбитража и, как следствие, повышать привлекательность России как места арбитражного разбирательства.

В конференции, которая уже по праву стала ожидаемой юридическим сообществом за исключительно высокий уровень выступающих на ней спикеров, участвуют как многие из наших постоянных гостей, так и те, кто впервые выступит на арбитражной конференции ICC Russia. Среди новым имен:  Mingchao Fan (Китай), директор региона Северная Азия в Международном арбитражном суде ICC, Steven Finizio (Великобритания), партнер WilmerHale, Eduardo Damiăo Gonçalves (Бразилия), партнер Mattos Filho, Veiga Filho, Marrey Jr. e Quiroga Advogados,  Luka Kristovic Blazevic (ОАЭ),  советник White & Case,  Sushila Ram Varma (Индия), ведущий юрисконсульт, адвокат, The Indian Lawyer and Allied Services, Alejandro A. Escobar (Великобритания, Чили), партнер Baker Botts и член Международного арбитражного суда ICC , Ольга Болтенко (Гонконг), советник CMS Hasche Sigle и другие.

К участию в конференции приглашаются специалисты в области международного арбитражного разбирательства, практикующие юристы, представители научно-академического сообщества и все, кто заинтересован в получении знаний о лучших практиках в сфере альтернативного разрешения коммерческих споров.

Детали участия, регистрация >>

 


Прочитавших: 1473 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых Анонсов за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты